Zum Inhalt springen
Datenschutz

Löschung von Meta-Daten

Hier erfahren Sie, welche Informationen Arvisflows speichert, wenn Sie Meta verbinden, und wie Sie diese löschen können.

Letzte Aktualisierung: 25. Oktober 2026

Übersetzung. Diese deutsche Fassung wird aus Gründen der Benutzerfreundlichkeit bereitgestellt. Nur die spanische Fassung ist verbindlich und hat bei Abweichungen Vorrang. Leer la versión en español.

Welche Daten wir speichern

Wenn Sie Meta über das Manager-Panel verbinden, speichert Arvisflows:

  • das Meta-Zugriffstoken, stets verschlüsselt;
  • die Kennung und den Namen der von Ihnen ausgewählten Werbekonten; und
  • die Kennung und den Namen der von Ihnen ausgewählten Facebook-Seiten.

So löschen Sie die Daten oder beenden den Zugriff

Sie können die in Arvisflows gespeicherten Daten löschen oder unseren Zugriff auf Ihr Meta-Konto auf folgende Weise beenden:

  1. Öffnen Sie im Manager-Panel Werbeanzeigen und wählen Sie Trennen.
  2. Gehen Sie in Meta zu Einstellungen des Business-Portfolios, öffnen Sie Verknüpfte Apps und entfernen Sie die App Arvisflows Anuncios. Dadurch wird der Zugriff von Arvisflows auf Ihr Konto beendet, die in Arvisflows gespeicherte Verbindung jedoch nicht gelöscht.
  3. Schreiben Sie von der mit Ihrem Konto verknüpften E-Mail-Adresse an soporte@arvisflows.com und geben Sie an, welche Verbindung Sie löschen möchten.

Um auch das verschlüsselte Token sowie die in Arvisflows gespeicherten Daten zu Werbekonten und Seiten zu löschen, wählen Sie im Panel Trennen oder schreiben Sie an soporte@arvisflows.com.

Löschfrist

Die Löschung erfolgt sofort, wenn Sie im Panel Trennen wählen. Per E-Mail gesendete Anträge werden innerhalb von höchstens 30 Tagen bearbeitet.

Weitere Informationen zu Verarbeitungen und Rechten finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.